Compilare i seguenti campi quindi fare click su tasto Genera per scaricare il prototipo di etichetta compilato.
I campi contrassegnati da un asterisco sono obbligatori.

Denominazione di vendita   *
Ingredienti   *
Per l'ingrediente caratterizzante e che compare nella denominazione di vendita (es. biscotti alle mandorle) oppure messo in evidenza (immagine) va indicata la percentuale presente sul prodotto finito
Ragione sociale e stabilimento di produzione   *
Termine minimo di conservazione   *
Lotto di produzione/data di confezionamento   *
Numero di lotto/data di confezionamento
Data di confezionamento   *
Fonte di fibre  
"Fonte di fibre" se il prodotto contiene almeno 3 g di fibre per 100 g o almeno 1,5 g di fibre per 100 kcal. "Ad alto contenuto di fibre" se il prodotto contiene almeno 6 g di fibre per 100 g o almeno 3 g di fibre per 100 kcal.
Quantità netta   *
in Kg o grammi
Modalità di conservazione   *
Etichettatura nutrizionale  
per 100 grammi di prodotto (carboidrati, zuccheri, proteine, grassi, grassi saturi, valore energetico, sale)